| | Конфеты

Блины на молоке с творогом рецепт

Блины на молоке с творогом рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 310 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 23
Углеводы: 28

Правда, к сожалению, не все изюм любят. Как же Вы вкусно описываете, Андрей! У меня тоже мои девчонки иногда помогают по кухне, когда желание есть. Цвет очень красивый у блинчиков, у вас на сковороде рисунок что ли? Блинчики — это как раз то блюдо, которое у меня получается не очень. То подгорают, то как следуют не перевернутся. Хотя есть их очень люблю, особенно с творогом, особенно домашние. Вместо варенья предпочитаю сметану или густые сливки. Кстати, спасибо за мастер-класс по заворачиванию блинчиков, буду смотреть на фото и учиться. Мне вот говорили, что блинчики на блиннице очень хорошо удаются. Для приготовления таких блинчиков мы обзавелись специальной сковородой для блинчиков, — это ускоряет немного процесс. Чем мне нравятся блинчики, что с начинкой можно экспериментировать как угодно. У Вас, Андрей, получились замечательные блинчики, но вот я бы, как и Славяна, добавил изюм. Да, конечно же, как на мой вкус, с изюмом вкуснее. Но я всегда говорю: «На вкус и цвет товарищей нет! Иногда вместо последних двух слов ставлю троеточие, что говорит о многозначимости выражения. И, как я уже писал, не все, оказывается, любят изюм, хотя ко мне это совершенно не относится. У меня есть блинница, там 4 маленьких блинчика. Но они толще получаются гораздо таких, со сковородки. Иногда и такие можно испечь. Там они точно получаются! Вообще-то блинчики и должны быть тоненькими, а вот, если толще, то это уже блины. Я сам раньше блинчики блинами называл, но, оказывается, это не совсем правильно. А с творогом так вообще объедение, особенно детишек за уши не оторвёшь! У меня сын любит ещё со сгущёнкой. Ну да, если масло растопить, очень вкусно будет. В описании рецепта указано, что мы окунаем блинчики в растопленное сливочное масло. О, такие блинчики будут очень хороши ещё и с топленым маслицем, ой не могу, даже представить боюсь это блаженство. А если ещё и сахарку в это маслица жахнуть, то просто бомба, наверное, будет! Андрей, Славяна, Светик, прям раздразнили всем аппетит по поводу блинчиков домашних, думаю, на этих выходных все нажарят блинов горы. Да Вы счастливые в этом отношении, а у нас не получилось сделать блины на этих выходных. Не знаю, как насчет блинницы, но у меня есть специальная сковородка для жарки блинчиков. Но на большой сковородке как-то получше блины у меня получаются. И тоненькие блинчики я тоже больше люблю. Самая лучшая сковорода для жарки блинов это чугунная, старая бабушкина, у меня никогда ни один блинчик на ней не скомкался, не прилип, всегда идеальные блины. Всем привет, сегодня будем готовить блины тоненькие на молоке, много нежных и вкусных блинов. Когда станет однородной, добавляем растительное масло и перемешиваем. Всё, наше тесто готово, нагреваем сковороды и наливаем чуточку растительного масла, смазываем поверхность сковородки кисточкой. Делаем это только один раз, перед первым блином. Начинаем выпекать блины, растягиваем тесто по сковороде, чтобы получилась очень тонко. Поджаренные блины с одной стороны переворачиваем лопаткой, не нужно ставить огонь очень сильно, готовьте на среднем огне, смотрите, чтобы ваши блинчики не высохли. Не отступайте от рецепта, если у вас блины рвутся и не слушаются, добавьте ещё 10:20 грамм муки в готовое тесто. Эти блины еще называются заварные, накормить и никого не обидеть, в масленицу тёщи готовили много блинов и зятья ели блины, жены катались на санках устраивали гуляние без мужей. В это же время в сухую муку добавляем дрожжи и перемешиваем тщательно. В молоко потихоньку добавляем муку с дрожжами, аккуратно перемешать чтобы не было комочков, достигнуть нужный нам консистенции — до средней густоты. Смесь для блинов накрываем пленкой, у кого-то может быть крышка, убираем в тёплое место. Не забудьте добавить ложку растительного масла в сковородку и жарим блины с дырочками дрожжевые. Всё на среднем огне, блины не должны быть сильно толстыми. Попробуйте поймать такую грань, чтобы у вас получились ажурные и с дырочками. Вот так мы справились с блинами, очень хорошие и заварные. Можно использовать любую начинку и не забудьте каждый блинчик помазать маслом. Отходят от сковороды эти блинчики быстро и пекутся легко! Очень простой рецепт блинов, получается тоненькие и очень-очень вкусные, таким сливочным вкусом, потому что мы не используем обычные молоко, а топленое,молоко будет чуть-чуть дороже, но намного вкуснее. В глубокую миску разбиваем три яйца. Нам нужно только венчик, никаких приспособлений при этом не нужны, в яйца отправляем щепотку соли, хотя можно и побольше, сюда же отправляем две столовые ложки сахара и всё тщательно перемешать. Сюда же вливаем один стакан кефира и также перемешиваем. И отправляем один стакан муки. Тесто оставляем на минут 10 пока разогревается сковородка, кому-то понадобится побольше муки кому-то меньше консистенция блинов должно быть жиденькая, чтобы хорошо растекалась по нашей сковороде. Выпекаем блины, аромат потрясающий. Берем творог и вилкой раздавливаем и перемешиваем. В творог добавляем 1 яйцо, столовую ложку сметаны, соль, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем. И выкладываем наши блины рядышком друг с другом. Сверху выкладываем кусочки сливочного масла и слегка посыпаем сахаром. Если вам придут гости попозже, то можно закрыть блины пищевой пленкой. Из прекрасных дней утром, вы достаньте блины, нагрейте сковородку и бросьте сливочное масло обжарьте блины хрустящей корочкой и заварите себе кофе и поверьте, прекрасное начало дня вам обеспечено! Перед подачей на стол, мы на 15 минут отправляем наши блинчики в духовку при температуре 180 градусов и даем им возможность подрумяниться, свежие и ароматные блины с творогом готовы. Второй вариант блинов с творогом сметаной заливкой в духовке. Приступаем, как всегда, быстро и вкусно. Добавляем яйцо и часть сахара, сюда же ванильный сахар и соль. И намазываем на готовые блины начинку. Берем жаропрочную форму и смазываем ее сливочным маслом и выкладываем первый слой блинов. Теперь готовим заливку, перемешиваем миксером сахар со сметаной до однородного состояния, чтобы сахар растворился, сюда же добавим одно яйцо и ванильный сахар. Чтобы сахар растворился, сюда же добавим одно яйцо и ванильный сахар. И этим составом зальем первый слой блинов, сверху посыпаем сахар, можно положить кусочки сливочного масла. Так у нас должно быть три слоя блинов, каждый слой заливкой сметаной. Отправляем это все в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Посмотрите, какой прекрасные заливные блины в разрезе получились. Тают во рту, нежный десерт с кремовым вкусом. Ваш e-mail не будет опубликован. Если нужно приготовить завтрак для ребенка, легкий ужин или просто хочется полакомиться – приготовьте блины на молоке с творогом. Творожные блины – это классика. Их готовят на всех просторах бывшего СССР, причем сколько хозяек, столько и рецептов. Разнообразие потрясает – от простых, быстрых рецептов блинов с творогом, до праздничных, с комбинированными начинками. Хозяйке понадобится парочка хороших сковородок, лучше всего — специальных блинных с толстым дном и диаметром до 20 см, если таких в хозяйстве нет – подойдут тефлоновые или обычная небольшая чугунная сковорода. Для приготовления теста подойдет широкая объемная миска, растирать массу удобно с помощью деревянной ложки с длинным черенком. Для наливания теста на сковороды подойдет средний половник. Готовые изделия выкладываем на широкую плоскую тарелку. Мука, яйца и молоко должны быть свежими, творог можно приготовить самостоятельно или использовать покупной. Такие блины с творогом потребуют усилий и времени от хозяйки, но результат того стоит — они получатся пышными, с дырочками и невероятным сытным ароматом. Отличие настоящих блинов от блинчиков (поляки и украинцы их называют налистниками) – именно в опарном способе приготовления. Г сливочного масла, предварительно растопленного. Ставят опару из 0,5 литра подогретого молока, растертых с ложкой сахара дрожжей, ½ кг. Миску с опарой накрывают чистым полотенцем, ставят в тепло. Отделяем желтки в отдельную посуду. Если опара начала подниматься, в нее добавляют соль, оставшийся сахар, желтки и три столовые ложки растопленного масла. Массу хорошо взбивают вручную или миксером. Всыпают оставшуюся муку, взбивают. Медленно доливают оставшееся молоко, смесь по консистенции должна напоминать жидкую сметану. Отставляют его снова подниматься, накрыв полотенцем, в тепло. Взбивают ранее отделенные белки в крутую пену, выливают в тесто. Оставляют массу для подъема на 10-15 минут. Для выпечки разогретые сковороды смазывают кусочком наколотого на вилку свежего сала или растительным маслом (достаточно совсем немного).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приготовила сама и благодаря вашему подробному рецепту у меня получилось ничуть не хуже. большое вам спасибо!
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень нереально вкусно!Спасибо!
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Большое спасибо за такие мудрые советы!
Другие рецепты: