| | Маскарпоне

Рецепт для вафель в электровафельнице

Рецепт для вафель в электровафельнице
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 16
Углеводы: 19

Очень вкусным десертом будут вафли, свернутые в трубочку, с наполнителем внутри. Однако помните, что вафли можно свернуть только пока они горячие. Сняв вафлю со дна вафельницы, тут же закрутите ее, используя нож и полотенце, чтобы не обжечься. Как только трубочка остынет, наполните ее густой вареной сгущенкой или белковым кремом. Перед тем, как начнете выпекать вафли, подготовьте вафельницу. Для этого нагрейте ее минут за десять до того, как приступить к процессу, смажьте маслом. Если покрытие в вафельнице антипригарное, то можно и не смазывать, так как масло в тесте не даст изделию прилипнуть. Если класть готовые горячие вафли друг на дружку, они размягчаться и слипнутся. Кладите их отдельно – на тарелку или доску, а складывайте вплотную тогда, когда вафли остынут. Чтобы снизить калорийность вафель либо если вы придерживаетесь вегетарианского способа питания, молоко можете заменять водой в той же пропорции. Такие домашние вафли будут по вкусу более пресными. Молочные же вафли получаются более мягкими и темного цвета. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ - рецепты теста для вафельницы - запись пользователя Кристина (tinochka87) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы - Babyblog. Яичную смесь, маргарин и муку. Взбитые яйца, усиленно перемешивая. Порциями сливок, постепенно перемешивая. Взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают. Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Воды, положить муку и тщательно перемешать. Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. Пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит). Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими. Белки и осторожно перемешать сверху вниз. Яйца разделить на белки и желтки. Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать. Влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности. Миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Растительное масло, тщательно перемешайте. Маслом или сбрызнуть масляным спреем. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. Вводить яйца, продолжая взбивать. Яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. Густой сметаны, немного гуще чем на оладьи. Вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Сливочное масло, смешивая до получения однородной массы. Количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут. Белок взбить до устойчивых пиков. Желтковую смесь смешать с мукой. Белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала. Яйца слегка взбить с сахаром. Смешать муку и разрыхлитель для теста. Молоко и добавить масляно-сахарную массу. Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Накрыть и оставить подниматься на 10 минут. Яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком. Муку вместе со сливочным маслом. Накрыть и оставить подниматься минут на 30. Вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. От желтков и добавить желтки в тесто. Тесто и даём ему настояться 10-15 минут. Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета. Добавляем соль и кокосовую стружку. Сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. Вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Подсолнечное масло - получится тесто как на оладьи. Вафли получаются сладкими и вкусными. Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета. Напишите кто на какому рецепту делает вафли, хочется обзавестись еще новыми проверенными рецептами. Спасибо за рецепт вафель в электровафельнице. Мое любимое лакомство с детства. Постные очень понравились, как раз в тему. Масленица заканчивается - вафли начинаются! Наша семья не постится, но такое блюдо грех не ввести в меню. Вот это скуснотень, теперь это мой самый любимый рецепт. Хочу большую часть рецептов попробовать, тем более семья ест. Единственнон с кефиром экспериментировать не буду. На днях сделала вафли под названием "лакомка" на сметане. Вафли в трубочку совершенно не скручиваются, вафли совершенно не хрустящие. А после часа лежания на тарелке становятся как тряпочки. Спасибо большое за рецепты, буду пробовать. Вчера делала по первому рецепту, получилось вкусно но очень рассыпчатые. А планировала в сад на др сына приготовить. А когда откусила решила что нужно искать другой рецепт. Иначе трехлетки в саду там все накрошат и нянечка меня и мои вафельки вспомнит добрым словом. Сегодня с утра напекла гору вафелек-трубочек. Тесто простое: чуть больше половины пачки масла сливочного или маргарина, растопить, но не до кипения, чуть остудить и вбить 5-6 яиц, размешать, добавить стакан сахара и стакан муки. Маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи. Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку (Обязательно просеять. Просеянная мука обогащается кислородом, любые изделия. Рецептов вафель для электровафельницы. Мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную смесь, маргарин. Сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 5 яиц, щепотка соли, 500 гр. Крем: 1 банка вареной сгущенки. Девочки подскажите рецепт для венских вафель. По самому простому рецепту я делала. Приготовление: 1) Масло растереть с сахаром и ванилью. Гр йогурта (у меня просто йогурт без фруктовых добавок). Которые я обязательно буду повторять. Все три - очень в моем стиле и вкусе:минимум физических,да и материальных затрат,и при этом - максимум результата! Баночка коттеджа-йогурта «Тнува» (200. Может кто знает рецепт мягких тонких вафель для обычной советской вафельницы? А то по всем моим рецептам они всегда хрустящие, ну пока горячие мягкие, сверну в трубочку и они становятся после остывания ломкими. Посоветовали Наполеон сказали очень вкусно и отзывы радуют Вот рецепт. Я не сильна в химии, поэтому сомневаюсь давать ли ребенку и готовить ли вообще. Соли, 3 стакана муки, примерно 0,5. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Хрустящие вафли в вафельнице готовятся на раз-два! Тонкие и хрустящие вафли – простой, но очень аппетитный и ароматный десерт. Если дома есть электрическая вафельница, то приготовление не займет много времени. Делается из простых продуктов, нужно только раздобыть хороший рецепт. Можно выпекать свежие вафли непосредственно перед употреблением. Крахмал, мука (пшеничная, кукурузная и др.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно......советую попробывать абсолютно каждому! Это блюдо не должно остаться незамеченным!
Приготовила! Очень нереально вкусно! Очень понравилось!Спасибо за рецепт!!
приготовили, и кое что от себя добавили.Замечательно.И всем приятного аппетита.
замечательный рецепт! Муж был просто в восторге ))) На очереди мама и подруги) Уверен, такого они не пробовали
Другие рецепты: