| | Заливное

Гречневая каша в мультиварке рецепт с тушенкой

Гречневая каша в мультиварке рецепт с тушенкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 384 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 23
Углеводы: 25

Тушенка с гречкой в домашних условиях - идеальная семейная еда. Она питательна и привлекает финансово доступными продуктами и легким способом приготовления. Нужно лишь обжарить тушенку в режиме «Жарка» и, добавив гречку и воду, переключить на режим «Крупа». Чтобы блюдо удалось, следует соблюдать четкие пропорции крупы и воды. Лук измельчите и потомите в жиру от тушенки на функции «Жарка» 5 минут. Добавьте тушенку и жарьте еще 10 минут. Всыпьте гречку, влейте воду, положите лавровый лист. Рассыпчатая гречка с тушенкой готовится в режиме «Крупа» 30 минут. И тушенкой пополнит коллекцию вкусных домашних блюд. Сочетание крупы и мяса сытно само по себе, ну а с добавлением грибов оно становится душистее и питательнее. Благодаря томлению в мультварке, продукты сохраняют сочность и ароматы. Лучше всего подойдут лесные грибы. В отсутствие таковых - можно использовать шампиньоны. Черный молотый перец - щепоть. Используя жир от тушенки, обжарьте в режиме «Выпечка» лук и грибы. Добавьте гречку, тушенку и воду. Гречка с тушенкой в мультиварке готовится в режиме «Каша» 40 минут. С тушенкой - напомнит о старинном способе приготовления. Такое название гречка получила благодаря рассыпчатости при томлении в печи. Последнюю, сегодня заменит мультиварка. Для получения качественного блюда, нужно прокалить крупу на сковороде и, переложив ее в чашу, добавить сопутствующие компоненты. Гречневую крупу прокалите на сковороде. Добавьте измельченный лук, перец, воду и тушенку. Гречка купеческая с тушенкой в мультиварке готовится 30 минут в режиме «Каша». Заправляется маслом и зеленью и томится в режиме подогрева еще 15 минут. И тушенкой - беспроигрышный вариант для утоления голода. Комплексное блюдо не требует освежающего гарнира, поскольку изначально содержит все необходимые компоненты. Каша и мясо сочетаются со многими овощами, поэтому к традиционным луку и моркови, с целью разнообразить вкус и внешний вид, можно добавить горошек. Морковь и лук измельчите и обжарьте в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Добавьте тушенку, гречку и воду. Готовьте 30 минут в режиме «Гречка». Заправьте горошком и зеленью, и оставьте в режиме подогрева еще на 15 минут. Приготовление гречки с тушенкой в мультиварке - просто, быстро и необычайно вкусно, даже при использовании простых продуктов. С добавлением моркови блюдо заиграет новыми красками, наполнится свежестью, приятной сладостью и ярким цветом. Чтобы морковь не потерялась среди остальных компонентов, следует нарезать ее кубиками. Черный молотый перец - щепоть. Морковь нарежьте кубиками и припустите с луком и чесноком в режиме «Жарка» 15 минут. Всыпьте гречневую крупу, добавьте тушенку и воду. Гречневая каша с тушенкой тушится в режиме «Плов» в течение 35 минут. Гречневая каша с тушенкой в мультиварке превратится в яркое питательное блюдо, если приготовить ее с томатной пастой. Последняя, наполнит привычный вкус гречневой крупы новыми пикантными нотками и добавит аппетитности. Томатная паста доступна круглый год, а от того такая еда может появляться на столе вне зависимости от сезона. Овощи измельчите и обжарьте в «Выпечке» 15 минут. Добавьте тушенку, гречку и пасту. Залейте содержимое водой и хорошенько перемешайте. Гречка с тушенкой в мультиварке томится в режиме «Каша» 40 минут. Гречка с говяжьей тушенкой - питательная еда, которая неизбежно ассоциируется с армейским пайком. Тушенка была изобретена, как замена вяленому мясу и должна была быстро и надолго насыщать. Говядина - идеально справилась с задачей. Она богата белком и хороша с любыми кашами, но в сочетании с гречкой полезна вдвойне. Морковь, тушенку и чеснок обжарьте в «Выпечке» 10 минут. Всыпьте гречку, влейте воду и хорошенько перемешайте содержимое чаши. Гречка с говяжьей тушенкой в мультиварке готовится 40 минут в программе «Каша». И гречкой станет ароматней, если приготовить его в мультиварке. Благодаря современным технологиям процесс значительно упростился, но блюдо не утратило традиционный вкус. Чтобы убедиться в этом, нужно лишь положить все компоненты в чашу мультиварки, добавить воду и, включив программу «Суп», ожидать звукового сигнала. Гречку залейте водой, добавьте тушенку, картофель, лавр и морковь. Готовьте в программе «Суп» 50 минут. Гречка с тушенкой в скороварке - стремительное блюдо. С помощью техники, еда без потери вкуса и аромата тушится всего 12 минут. Давление, создаваемое мультиваркой-скороваркой, позволяет готовить при температуре жидкости больше 100 градусов, чем ускоряет процесс. Такой способ подходит для продуктов, требующих длительной обработки. Обжарьте в чаше скороварки лук и морковь. Добавьте гречку, воду и тушенку. Готовьте под давлением в режиме «Каша» 12 минут. Макароны в мультиварке зачастую приготовить легче, чем на плите. Кабачки в мультиварке можно приготовить, используя различные вариации рецептов: в виде запеканки, рагу, пирога, икры и даже варенья. Их тушат с добавлением разных соусов или фаршируют начинкой из мяса, всевозможных овощей. Пирог с абрикосами в мультиварке поможет хозяйкам разнообразить скучное чаепитие оригинальной свежей выпечкой. Любой рецепт домашнего лакомства можно адаптировать под приготовление в приборе, учитывая лишь возможности чудо-печки. Абрикосовое варенье в мультиварке стало любимым лакомством в семьях, ценящих комфорт и простоту. Готовя сочные плоды в чаше современного гаджета, больше не нужно беспокоиться о пригорании, сохранности витаминов и потери вкуса сладкой заготовки. Получается очень вкусная и рассыпчатая гречка с тушенкой) Готовится просто и главное быстро) Хорошо подходит для полноценного обеда или ужина) Удачи! Мелко нарезаем лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке, нарезать ломтиками или же мелкими кубиками. Мелко рубим чеснок и открываем тушенку. Если куски мяса крупные, то можно порезать их пополам. Но лучше оставить крупными, чтобы при готовке оно не развалилось и чувствовалось при потреблении. После сигнала мультиварки добавляем кусочек сливочного масла и оставляем на ПОДОГРЕВЕ на 5-10 МИНУТ. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Сегодня мы с вами приготовим замечательное кушанье наполненное лизином, железом, селеном, кальцием, антиоксидантами и жирами, которые очень полезны для людей любого возраста, называется оно гречка с тушенкой в мультиварке. Делается это блюдо легко, так же, как и съедается, особенно если дополнить его солеными огурчика, помидорчиком, овощным салатиком или чем-нибудь другими вкусненьким! Кухонный нож, кухонная доска, глубокая тарелка, столовая вилка, столовая ложка, бумажные кухонные полотенца, пергаментная бумага, дуршлаг с мелкой сеткой, терка, мультиварка, мультистакан, деревянная либо силиконовая кухонная лопатка, порционная тарелка.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт.все получилось с первого приготовления,только в следубщий раз буду делать побольше))
Просто,доступно и очень очень вкусно!Спасибо за рецепт. Гости будут в восторге!
Так необычно, но так вкусно! Вы просто художники!
Другие рецепты: